12 сентября 2021
Хот-доги с фаршем

Хот-доги с фаршем

Необычная вариация знаменитого американского блюда — хот-доги с фаршем и моцареллой. Для их приготовления вы можете взять любой фарш по вашему вкусу: говяжий, домашний или куриный. Фарш обжаривается с луком и пряностями на сковороде.Изюминкой блюда является моцарелла, которая добавляет нежный сливочный вкус. Если вы не нашли моцареллу, то вы можете замените ее любым другим сыром.Хот-доги получаются сочными и сытными. Такой вариант хот-дога даже вкуснее, чем классический.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории209,99кКал
Белки10,96грамм
Жиры11,21грамм
Углеводы16,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 50 г
8 шт. = 96 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для хот-догов булочки на основе цельнозерновой муки.Вместо домашнего фарша используйте куриный, он не такой жирный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите репчатый лук, зеленый лук ополосните. Слейте жидкость с моцареллы. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте в сковороду фарш, перемешайте и жарьте еще примерно 10 минут до готовности.

Шаг 4

Добавьте к фаршу кетчуп, паприку, карри, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.

Шаг 5

Разрежьте булочки для хот-догов пополам вдоль по горизонтали, но не дорезайте до конца. Выложите на каждую булочку шарики моцареллы.

Шаг 6

Сверху на сыр выложите фарш. Посыпьте все мелко нарезанным зеленым луком. Закройте булочки.

Шаг 7

Подайте хот-доги на листьях свежего салата по желанию. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавьте в хот-доги свежие овощи, например, помидоры и огурцы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении