Сочный цыпленок в рукаве

Сочный цыпленок в рукаве

Способ приготовления мяса в рукаве обладает массой преимуществ. Прежде всего, еда из него получается вкусной, сочной и вся утопает в ароматах. Они никуда не деваются, а оседают, чтобы потом радовать едоков. Это особенно касается овощей, которые свои витамины и минералы оставляют в этом же рукаве, и мы их получаем в полном объеме. А готовится такое блюдо не особо сложно.
Калории 185,95 кКал
Белки 14,73 грамм
Жиры 13,29 грамм
Углеводы 1,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 шт. = 1200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте «правильную» морковь, которая в отличие от других овощей должна иметь красивый, блестящий и яркий цвет, и чем она ярче, тем в ней больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Голени зачистите от лишних тканей, помойте и слегка обсушите. Лук и морковь очистите и помойте.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте кольцами. Приготовьте рукав и выложите овощи на его дно.

Шаг 2

Натрите специями курицу. Выложите ее поверх овощей, свяжите рукав с двух сторон и отправьте в духовку. Запекайте около часа при 180-200 градусах.

произвести впечатление

Голени расположите на порционной тарелке. Положите ряд запеченных с мясом кружочков моркови. Украсьте зеленью петрушки. Подайте соус по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении