24 августа 2021
Сытная булочка с творогом и авокадо

Сытная булочка с творогом и авокадо

Булочка — это небольшая, круглая буханка хлеба, подаваемая в качестве сопровождения к еде. Также ее можно использовать для приготовления сэндвичей, бутербродов или дополнить ею закуску. Начинка с творогом и авокадо прекрасно дополнит эту сдобу. Получится полезный и сытный перекус.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории212,94кКал
Белки6,61грамм
Жиры11,16грамм
Углеводы23,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.5 шт. = 100 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 24 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе булочки обратите внимание на булочку из цельнозерновой муки, она богаче по составу, содержит клетчатку, и легче усваивается.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте авокадо на две части, уберите косточку. Выложите в глубокую тарелку мякоть из одной половинки, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.

Шаг 1

Выложите в тарелку творог, добавьте молоко, специи и кусочки авокадо. Тщательно перемешайте полученную массу.

Шаг 2

Разрежьте булочку пополам, намажьте полученным кремом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо посыпав семечками, свежей зеленью или кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении