Легкая куриная колбаска в пароварке

Легкая куриная колбаска в пароварке

Куриное мясо стало основой рациона большинства жителей Европы и Запада. Популярность оно обрело благодаря ценному составу. Во-первых, высокое содержание белка и низкое содержание углеводов и жиров. Во-вторых, в курице содержатся витамины группы В, А и Е, которые улучшают работу нервной и пищеварительной систем. Содержание микроэлементов, таких как: кальций, железо, фосфор, магний, селен, положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой и пищеварительной системах.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории115,71кКал
Белки18,86грамм
Жиры3,41грамм
Углеводы1,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

5 шт. = 1000 г
100 г
1 шт. = 60 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обратите внимание, чтобы куриное филе было свежим. Покупайте в проверенных местах торговли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте филе, измельчите через мясорубку с цветной капустой. Очистите чеснок, измельчите под прессом.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте филе, цветную капусту. Вбейте яйцо, посолите, всыпьте специи, чеснок, влейте сливки. Основательно смешайте.

Шаг 2

Расстелите пищевую пленку, выложите содержимое миски, сверните в колбаску, утрамбуйте. Концы свяжите ниткой. Выложите колбаску на пароварку, готовьте в течение 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавайте колбаску охлажденной в пищевой пленке, выложите на тарелку к листьям салата и свежим помидорками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении