19 августа 2021
Маринованная репа

Маринованная репа

Маринованная репа на зиму с медом. Необычный рецепт приготовления репы, который получается очень вкусным. Подойдет как в роли закуски так и в роли самостоятельного блюда. Корнеплод выделяется своей большой пользой, а так же небольшим количеством калорий. Существует много вариаций с чем можно законсервировать репу: овощи, мед, фрукты.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории38,79кКал
Белки0,71грамм
Жиры0,16грамм
Углеводы9,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 л = 1000 г
6 ст. л. = 168 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1 ч. л. = 4 г
3 шт. = 3 г
0.5 стакан = 100 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Внимательно выбирайте репу, она должна быть не большой, гладкой, без пятен и повреждений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порежьте репу на небольшие кусочки.

Шаг 1

Вскипятите воду и добавьте в нее мед, гвоздику, соль, мускатный орех, доведите до кипения. После добавьте уксус и оставьте остывать. Репу разложите по простерилизованным банкам и залейте рассолом. Банки закройте простерилизованными крышками и поставьте на хранение.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо в виде закуски к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении