14 сентября 2021
Пончик в микроволновке

Пончик в микроволновке

Быстрые пончики из микроволновки. Что может быть лучше? Выпечка пончиков обычно занимает достаточно большое количество времени. Приходится убивать уйму времени пока тесто настоится. Но что делать если хочется мучного и домашнего? Ответ простой воспользоваться микроволновкой и нашим рецептом приготовления вкусны и быстрых пончиков.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории300,81кКал
Белки7,21грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы40,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

4 ст. л. = 100 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
2 ст. л. = 40 г
1.5 ст. л. = 30 г
1 шт. = 60 г
0.25 ч. л. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените часть молока на кокосовое молоко. Это наполнит блюдо большим количеством витаминов и минеральных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой емкости смешайте сахар, муку, разрыхлитель, молоко, растопленное сливочное масло, яйцо а так же ванильный сахар. Взбейте вилкой все до однородного состояния. В центр емкости поставьте скатанный в трубочку кусочек пергамента. Поставьте емкость в микроволновку на одну минуту выставив мощность около 900-1000 Вт.

произвести впечатление

Полейте готовый пончик глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Настя А.
надо все расписывать: в каком порядке что сыпать и вливать. так же надо хоть 1 фотографию, хотя бы на обложку, чтоб было понятно как это выглядит примерно. пока 1 ☆
03.05.24 в 14:13
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении