Хрустящая квашеная капуста с репой

Хрустящая квашеная капуста с репой

Хозяйки часто задаются вопросом приготовления пищи. Иногда, на это особенно нет времени, и женщины идут на ухищрения. К примеру, можно быстро отварить картошечку в мундире. Но есть ее одну не очень вкусно и интересно, тогда на помощь придет квашеная капуста с добавлением репы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории26,54кКал
Белки1,3грамм
Жиры1,03грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 дней
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 890 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
1 л = 1000 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не заливайте капусту теплым или горячим рассолом, это поможет сохранить витаминный состав. Соль лучше выбрать йодированную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В кипящей воде растворить соль, добавить тмин. Полностью остудить. Капусту нарежьте тонкими полосочками, морковь и репу натереть на терке.

Шаг 1

Процедите рассол от тмина через мелкое сито. Залейте в бутыль рассол так, чтобы он покрывал всю капусту, оставьте банку на 5 дней в прохладном месте.

произвести впечатление

Чтобы капуста стала более ароматная, можно добавить в бутыль лавровый листик и пару горошин душистого перца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении