Ароматные куриные голени в беконе

Ароматные куриные голени в беконе

Ароматная, сочная голень с восхитительным запахом бекона не оставит равнодушным никого из домочадцев. Готовится довольно просто, что не займет у вас много времени. Отличный ужин современной хозяйки.
Калории 228,41 кКал
Белки 18,24 грамм
Жиры 17,17 грамм
Углеводы 0,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

12 шт. = 1440 г
200 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо лучше всего покупать охлажденное среднего размера, без неприятного запаха и синюшного оттенка. Цвет должен быть светлым, нежно-розовым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте в холодной воде подготовленное мясо и снимите кожицу. Разрежьте бекон тонкими ломтиками. Включите духовку разогреваться.

Шаг 1

Приготовьте маринад для мяса – смешайте специи и соевый соус. Залейте голени соусом и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Шаг 2

Заверните голени в бекон и распределите их на противне. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180С.

произвести впечатление

Подавайте ароматные голени в беконе с Греческим салатом и томатным соусом, украсив зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении