Ароматные куриные голени в беконе

Ароматные куриные голени в беконе

Ароматная, сочная голень с восхитительным запахом бекона не оставит равнодушным никого из домочадцев. Готовится довольно просто, что не займет у вас много времени. Отличный ужин современной хозяйки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228,41кКал
Белки18,24грамм
Жиры17,17грамм
Углеводы0,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

12 шт. = 1440 г
200 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо лучше всего покупать охлажденное среднего размера, без неприятного запаха и синюшного оттенка. Цвет должен быть светлым, нежно-розовым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте в холодной воде подготовленное мясо и снимите кожицу. Разрежьте бекон тонкими ломтиками. Включите духовку разогреваться.

Шаг 1

Приготовьте маринад для мяса – смешайте специи и соевый соус. Залейте голени соусом и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Шаг 2

Заверните голени в бекон и распределите их на противне. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180С.

произвести впечатление

Подавайте ароматные голени в беконе с Греческим салатом и томатным соусом, украсив зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении