Вкусная курица со стручковой фасолью

Вкусная курица со стручковой фасолью

Стручковая фасоль родом из Перу. Когда-то давно мигрирующие племена индейцев завезли ее в Южную и Централью Америку. А на сегодняшний день фасоль распространена во всех странах мира. Очень полезный продукт, который выводит лишнюю жидкость из организма, сера в составе фасоли ускоряет лечение бронхитов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,48кКал
Белки7,51грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы3,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
180 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 ч. л. = 12 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда замените растительное масло оливковым. Куриную грудку приобретайте на рынке или в специализированном фермерском магазине.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грудку промойте, нарезаем полосками. Перец – соломкой. Лук – полукольцами. Помидоры ошпарьте кипятком, чтобы снять шкурку.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. Выложите грудку в миску, добавьте приправы, хрен и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 - 15 минут.

Шаг 2

Тем временем обжарьте овощи. В хорошо разогретой сковороде обжарьте лук и перец, затем добавьте фасоль, хорошо перемешайте. После того как овощи обжарились, добавьте маринованное мясо.

Шаг 3

С помидор снимите кожицу и нарежьте полукольцами. После того как мясо с овощами приготовилось, добавьте помидоры, посолите по вкусу и тушите еще пару минут.

произвести впечатление

Салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Украсьте листьями салата, семечками кунжута и нарежьте хлеб, либо подайте гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении