Сытная свинина с телятиной

Сытная свинина с телятиной

Когда хочется чем-то порадовать семью, а на ум ничего не приходит, то вас выручит рецепт мясных шариков с грибами и сыром. Они отлично дополнят любой гарнир. Произведут неизгладимое впечатление своей нежной текстурой и приятным ароматом. Комплименты хозяйке будут обеспечены.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,33кКал
Белки9,78грамм
Жиры22,9грамм
Углеводы3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте фарш с двух видов мяса- свининой и телятиной. Так блюдо будет гораздо вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте, очистите и обжарьте грибы. Сыр порежьте кубиками. Зелень промойте и осушите.

Шаг 1

В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Сделайте шарики с размером в яйцо, затем из шарика сделайте лепешку в центр выложите кусочек сливочного масла, сыр и грибы, закройте назад в шарик.

Шаг 2

Затем возьмите фольгу, выложите мясные шарики в центр и заверните. Запекайте в разогретой до 190С духовке 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте каждому на отдельном блюде. К мясным шарикам отлично подойдет в качестве гарнира: картофель по-деревенски, пюре, рис или овощной салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении