Сытная свинина с телятиной

Сытная свинина с телятиной

Когда хочется чем-то порадовать семью, а на ум ничего не приходит, то вас выручит рецепт мясных шариков с грибами и сыром. Они отлично дополнят любой гарнир. Произведут неизгладимое впечатление своей нежной текстурой и приятным ароматом. Комплименты хозяйке будут обеспечены.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 256,33 кКал
Белки 9,78 грамм
Жиры 22,9 грамм
Углеводы 3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
400 г
100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте фарш с двух видов мяса- свининой и телятиной. Так блюдо будет гораздо вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте, очистите и обжарьте грибы. Сыр порежьте кубиками. Зелень промойте и осушите.

Шаг 1

В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Сделайте шарики с размером в яйцо, затем из шарика сделайте лепешку в центр выложите кусочек сливочного масла, сыр и грибы, закройте назад в шарик.

Шаг 2

Затем возьмите фольгу, выложите мясные шарики в центр и заверните. Запекайте в разогретой до 190С духовке 35 минут.

произвести впечатление

Подавайте каждому на отдельном блюде. К мясным шарикам отлично подойдет в качестве гарнира: картофель по-деревенски, пюре, рис или овощной салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении