23 сентября 2021
Сытная лапша с беконом

Сытная лапша с беконом

Макаронные изделия одно из самых любимых блюд детства, готовят их с сыром, со сливочным маслом, с подливкой. Сегодня предлагается рецепт приготовления лапши с беконом, невероятно сытное блюдо, с нотками изысканной французской кухни и незабываемым вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории259,56кКал
Белки10,7грамм
Жиры17,36грамм
Углеводы17,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
250 г
300 г
100 г
1.5 стакан = 315 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете использовать домашнюю лапшу. Для ее приготовления всыпьте муку в миску, сделайте углубление и разбейте туда яйцо, добавьте соль. Вымешивайте тесто пока оно не станет плотным и не прилипающим к рукам. Раскатайте лист и нарежьте лапшу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и просушите грибы, почистите чеснок. Бекон с грибами нарежьте на брусочки. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Обжарьте грибы без добавления масла до золотистого цвета, выложите. Налейте оливковое масло и обжарьте чеснок несколько минут, потом выбросите чеснок.

Шаг 2

Отварите макароны. В кастрюлю с готовыми макаронами добавьте получившийся соус и сыр, перемешайте

Шаг 3

В получившемся масле обжарьте бекон, добавьте грибы, сливки, яйцо, хорошо перемешайте и тушите на медленном огне пока сливки не загустеют.

произвести впечатление

Подавайте пасту присыпав небольшим количеством пармезана, украсьте веточкой петрушки и нарезанными черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении