Сытная глазунья с колбасой

Сытная глазунья с колбасой

Вкусное, полезное и презентабельно блюдо из яиц и колбасы получается в том случае, когда у кулинара есть творческая фантазия и знания свойств продуктов. В данном случае это не просто знакомая всем яичница с колбасой. В ее составе лук, помидоры, плавленый сыр, зелень. Все это повышает статус привычного блюда и свойства. В целом оно готовится так же быстро, и справиться с ним смогут все.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки6,8грамм
Жиры5,52грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 180 г
250 г
2 шт. = 180 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте колбасные изделия, в которых мало трансжиров и пищевых добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты. Помидоры помойте и обсушите. Лук очистите и помойте.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами, помидоры и колбасу — ломтиками. Поставьте на плиту сковороду с маслом и по очереди выкладывайте обжаривать. Сначала — лук, затем — колбасу, последними — помидоры.

Шаг 2

Вбивайте на сковороду по одному яйцу. Сыр нарвите кусочками и положите на глазунью. Посолите и поперчите. Подержите на огне 1 минуту, затем выключите и прикройте ненадолго крышкой.

произвести впечатление

Подавайте глазунью горячей. При подаче посыпьте ее зеленью. Подайте также чай.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении