Ароматное сало с укропом

Ароматное сало с укропом

Ароматное сало с укропом — это сало, измельченное в мясорубке с зубчиками чеснока, а также смешанное до однородной массы с солью, специями и укропом. Данное блюдо завораживает своим ароматом и пикантным вкусом. Все ингредиенты дополняют друг друга.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории740,4кКал
Белки1,7грамм
Жиры80,71грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1 пучок = 15 г
2 зубчик = 10 г
2 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В сале содержится много полезных жирных кислот, и поэтому, в малом количестве фигуре оно не сможет навредить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте сало и укроп. Приготовьте чеснок, соль и перец. Также приготовьте мясорубку.

Шаг 1

Нарежьте сало небольшими кубиками. Нарежьте мелко укроп. Почистите чеснок на зубчики.

Шаг 2

Возьмите мясорубку и пропустите сало вместе с чесноком. Добавьте соль, специи и укроп

Шаг 3

Все перемешайте и можете подавать к столу.

произвести впечатление

Лучше всего блюдо подавать на черном хлебе. Вкус будет наиболее утонченным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении