Простой и быстрый рецепт бекона

Простой и быстрый рецепт бекона

Иногда по утрам остается так мало времени на приготовление завтрака. Вас выручит вариант блюда— простой рецепт бекона. Бекон, обжаренный с яйцами ,это не только вкусно, но и очень полезно, а для начала дня блюдо хорошо тем, что сможет надолго утолить голод.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории290,75кКал
Белки16,24грамм
Жиры24,53грамм
Углеводы1,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

2 пучок = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените куриные яйца на перепелиные, чтобы увеличить пользу от блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порежьте бекон на пластины.

Шаг 1

Подготовьте сковороду. Разогрейте ее. Выложите в сковороду нарезанный бекон. Обжаривайте бекон на сухой сковороде до образования корочки.

Шаг 2

Отодвиньте бекон на край сковороды. Вбейте в сковороду яйца. Обжарьте до готовности. Посолите и поперчите яйца по вкусу.

произвести впечатление

При подаче украсьте бекон петрушкой или любой другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении