27 сентября 2021
Хрустящее филе индейки в беконе

Хрустящее филе индейки в беконе

Побалуйте себя и близких очень вкусной закуской— филе индейки запеченное в беконе. Пикантный маринад из соевого соуса и базилик придают этому блюду восточное очарование. Мясо индейки получается нежным и сочным, из-за того, что готовится в беконе.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории257,8кКал
Белки15,01грамм
Жиры21,33грамм
Углеводы0,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.2 кг = 1200 г
350 г
5 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте бекон с авокадо и рисом, чтобы отрегулировать калорийность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте бекон брусочками одинакового размера, чтобы он одновременно приготовился.

Шаг 1

Приготовьте маринад. Для этого смешайте все специи и соевый соус. Все тщательно перемешайте и добавьте туда мясо. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.

Шаг 2

Обверните мясо в бекон. Приготовьте противень. Постелите на него пергамент. Разогрейте духовку до 200 °C. Отправьте мясо в духовку. Запекайте 30-40 минут.

произвести впечатление

Подавайте филе индейки в беконе со свежими овощами и рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении