Хрустящий салат из лосося и ржаных сухариков

Хрустящий салат из лосося и ржаных сухариков

Салат из лосося и ржаных сухариков — это соединение всех полезных веществ, которые есть в рыбе, зеленых листовых овощах, приправах. Гармоничная и хрустящая текстура блюда оставляет приятное послевкусие. Несмотря на низкую калорийность, оно сытное благодаря балансу питательных элементов. Как и все салаты, он готовится быстро, на столе выглядит шикарно и сразу же обращает на себя внимание.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории98,81кКал
Белки7,12грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы7,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

350 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 450 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сушеных трав, используйте свежую зелень, в которой больше клетчатки и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе очистите от кожи, проверьте на наличие костей. Огурцы и капусту помойте и обсушите. Распакуйте упакованные продукты.

Шаг 1

Огурцы нашинкуйте брусками. Капусту разберите на листья и нарежьте произвольно, рыбу — кубиком.

Шаг 2

Все нарезанные составные салата соедините, посолите и поперчите. Добавьте прованские травы, майонез и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подайте салат, выложив красивой горкой. Сверху на него уложите кусочки сухариков. Украсьте петрушкой или базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении