Свинина с брокколи

Свинина с брокколи

Свинина с брокколи — это национальное блюдо украинской кухни. Блюдо имеет нежный, мягкий и ароматный вкус. Овощи делают вкус более богатым и ярким. Легкое и простое блюдо, подойдет как для пикника, так и для семейного обеда. Брокколи придает блюду много полезных веществ, что благоприятно для организма.
Калории 195,29 кКал
Белки 12,02 грамм
Жиры 14,3 грамм
Углеводы 7,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 1200 г
800 г
30 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 5 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего свинину заменить куриным мясом. И не запекать, а отварить. Это будет полезнее для фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разморозьте брокколи и цветную капусту. Приготовьте кастрюлю и форму.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения. Затем добавьте специи, брокколи, цветную капусту и закиньте рульку. Варите 1,5 часа.

Шаг 2

Почистите чеснок. Возьмите форму, выложите в нее мясо, посыпьте его приправой, добавьте головку чеснока и залейте все бульоном. Рульку выкладывайте шкуркой вверх, чтобы она запеклась и стала хрустящей. Вокруг выложите овощи.

Шаг 3

Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 °C. Запекайте в течение 45 минут. Потом убавьте температуру до 180 °C и включите режим гриль.

произвести впечатление

Лучше всего блюдо подавать в горячем виде и с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении