Свинина с брокколи

Свинина с брокколи

Свинина с брокколи — это национальное блюдо украинской кухни. Блюдо имеет нежный, мягкий и ароматный вкус. Овощи делают вкус более богатым и ярким. Легкое и простое блюдо, подойдет как для пикника, так и для семейного обеда. Брокколи придает блюду много полезных веществ, что благоприятно для организма.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории195,29кКал
Белки12,02грамм
Жиры14,3грамм
Углеводы7,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 1200 г
800 г
30 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 5 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего свинину заменить куриным мясом. И не запекать, а отварить. Это будет полезнее для фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разморозьте брокколи и цветную капусту. Приготовьте кастрюлю и форму.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения. Затем добавьте специи, брокколи, цветную капусту и закиньте рульку. Варите 1,5 часа.

Шаг 2

Почистите чеснок. Возьмите форму, выложите в нее мясо, посыпьте его приправой, добавьте головку чеснока и залейте все бульоном. Рульку выкладывайте шкуркой вверх, чтобы она запеклась и стала хрустящей. Вокруг выложите овощи.

Шаг 3

Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 °C. Запекайте в течение 45 минут. Потом убавьте температуру до 180 °C и включите режим гриль.

произвести впечатление

Лучше всего блюдо подавать в горячем виде и с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении