Багет с копченой колбасой

Багет с копченой колбасой

Багет с начинкой из копченой колбасы станет отличной праздничной закуской. Для приготовления лучше использовать сыры с мягким сливочным вкусом. Например, купите творожный и адыгейский сыр. При выборе колбасы, помимо основных правил проверки состава и сроков хранения продукта, обратите внимание на оболочку. Она должна быть натуральной. Кроме того, на ней не должно быть следов жидкости или слизи.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории272,37кКал
Белки9,84грамм
Жиры16,82грамм
Углеводы19,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
230 г
150 г
150 г
0.5 шт. = 75 г
40 г
7 шт. = 21 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления блюда морскую соль вместо обычной. Благодаря способу обработки в морской соли содержится больше полезных веществ и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Адыгейский сыр нарежьте кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Багет разрежьте пополам и с помощью длинного ножа извлеките мякиш, чтобы получились длинные "стаканчики" из корочки. Болгарский перец ополосните, освободите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Копченую колбасу, маслины и вяленые помидоры также нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В миску выложите творожный сыр и взбейте миксером на средней скорости. Добавьте адыгейский сыр и чеснок. Разомните массу вилкой или перемешайте миксером на низкой скорости. Добавьте нарезанные овощи и колбасу. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Сформируйте бутерброды с начинкой. Нафаршируйте багет приготовленной начинкой. Заверните багет в пищевую пленку. Оставьте в холодильнике на 2 часа пропитываться.

произвести впечатление

Багет с начинкой нарежьте на порционные куски и подайте к столу, украсив блюдо листьями свежего салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении