7 июня 2021
Багет с консервированной скумбрией

Багет с консервированной скумбрией

Скумбрия считается одной из самых полезных рыб. Ее нежное, сочное от природы мясо насыщено витаминами В12 и РР, минералами, микроэлементами, ценными жирными кислотами. Рыба полезна для человека в любом виде — свежем, соленом, запеченном и даже консервированном. Из багета с консервированной скумбрией и грибами можно приготовить вкусные праздничные бутерброды.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории177,62кКал
Белки7,63грамм
Жиры8,71грамм
Углеводы17,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 банка / 250 г = 250 г
10 шт. = 320 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы закуска получилась полезнее, выбирайте скумбрию в собственном соку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с консервированной скумбрией. Грибы помойте, мелко нарежьте. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите. Скумбрию измельчите с помощью вилки.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Обжарьте до золотистого цвета грибы, лук, чеснок 7-8 минут. Посолите. Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками. Соедините рыбу, яйца, обжарку из лука, чеснока, грибов. Подсолите, если нужно.

Шаг 2

Приготовьте багет с консервированной скумбрией. Нарежьте багет на ломтики. Сверху выложите начинку.
Ломтики багета перед выкладыванием начинки можно немного подсушить на сухой сковороде.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте бутерброды из багета с консервированной скумбрией сметаной и посыпьте мелко порезанным свежим луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении