Багет со свиной отбивной

Багет со свиной отбивной

Багет со свиной отбивной готовится на основе рецепта мяса по-французски. Для приготовления используйте свиную вырезку или балык. Выбирая мясо, учитывайте, что мякоть должна быть розового цвета, а сало — белым с неярким розовым оттенком. Темный цвет свидетельствует о несвежем состоянии продукта и мясе старого животного. Сорт сыра выбирайте тот, что хорошо плавится.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории188,61кКал
Белки10,56грамм
Жиры7,52грамм
Углеводы19,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
200 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 128 г
0.5 шт. = 40 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, используйте сметану, натуральный йогурт без сахара или домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину помойте и нарежьте на порционные куски толщиной 2-3 см. Каждый кусок отбейте кухонным молотком с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры и шампиньоны ополосните и нарежьте пластинами. Сыр натрите на крупной терке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Зелень петрушки ополосните и мелко нарежьте.

Шаг 1

Поставьте мясо в духовку. Свинину посолите и поперчите. Выложите отбивные в форму для запекания. Каждый кусок мяса смажьте майонезом. Разложите поверх мяса лук, шампиньоны и помидоры. Посыпьте все сыром. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 2

Приготовьте багеты. Разрежьте багет на ломтики толщиной 2-3 см. Разогрейте сковороду и подсушите хлеб на сухой сковороде. Затем запеченное мясо с овощами выкладывайте лопаткой на кусочки багета.

произвести впечатление

Подавайте багет со свиной отбивной горячим. Сверху посыпьте свежей рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении