Багет с сырокопченой колбасой

Багет с сырокопченой колбасой

Из французского багета можно приготовить вкусную закуску с сырокопченой колбасой, сыром и овощами в виде миниатюрных бочонков. Получается вкусно, сытно и празднично. Готовится блюдо буквально за 15 минут. Чтобы бочонки получились аккуратной формы и примерно равного размера, выбирайте самый длинный багет.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории240,75кКал
Белки10,99грамм
Жиры11,16грамм
Углеводы23,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
100 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
80 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы закуска из багета не принесла вреда здоровью, выбирайте качественную сырокопченую колбасу. Она должна быть сухой, твердой, плотной. В нарезанном виде — пластичной, легко разжевываться. Если колбаса "проминается" пальцами — это признак недозревшей колбасы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с сырокопченой колбасой. Овощи помойте. Перец, помидор, колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Сделайте начинку. Соедините колбасу, сыр, перец, помидор, соль и сырое яйцо.

Шаг 2

Приготовьте багет с сырокопченой колбасой. Багет нарежьте на кусочки шириной 5-6 см. Мякиш промните руками, чтобы из хлеба получились "стаканчики". Выложите до верха начинку. Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте бочонки из багета с сырокопченой колбасой зеленью укропа. Подавайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении