15 июля 2021
Багет с куриной ветчиной

Багет с куриной ветчиной

Из багета можно приготовить популярный в США сэндвич «субмарина». Внешне бутерброд действительно напоминает подводную лодку. Такую закуску еще называют «саб». Делают американские сэндвичи с любой начинкой, которую выкладывают на половинку длинной булки, разрезанной вдоль. В виде основы для закуски французский багет подходит как нельзя лучше, а в качестве начинки — нежная и сочная куриная ветчина с овощами и соусами.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории193,66кКал
Белки9,41грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы19,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
100 г
200 г
2 шт. = 16 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сэндвич с куриной ветчиной получился еще полезнее, выбирайте для приготовления багет из цельнозерновой муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для багета с куриной ветчиной. Куриную ветчину нарежьте кубиками, огурец, помидор и сыр — тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами.

Шаг 1

Сделайте начинку. Куриную ветчину слегка обжарьте на сковороде 2-3 минуты.

Шаг 2

Приготовьте багет с куриной ветчиной. Багет разрежьте вдоль. Полейте мякоть одной из сторон кетчупом. Смешайте растительное масло и горчицу. Равномерно распределите по багету так же, как кетчуп. Выложите куриную ветчину, затем листья салата. Далее разложите ломтики сыра, огурца, томата и полукольца лука. Снова полейте кетчупом. Закройте второй частью багета.
Количество горчицы можно увеличить.

произвести впечатление

Подавайте багет с куриной ветчиной сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении