Суп из индейки с вермишелью

Суп из индейки с вермишелью

Суп из индейки с вермишелью — легкий и питательный вариант обеда, идеальный для диетического или пп-меню. Макаронные изделия берите из твердых сортов пшеницы. Они богаты легкоусвояемым белком, фосфором, магнием, калием и рядом витаминов группы B. Индейка тоже богата витаминами. Кроме того, ее мясо содержит минимум холестерина и хорошо усваивается организмом. Если хотите приготовить максимально полезное блюдо, используйте индюшачье филе без кожицы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории63,1кКал
Белки2,92грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1.5 л = 1500 г
100 г
80 г
100 г
160 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Воду берите фильтрованную. Овощи по возможности используйте домашние, так не возникнет сомнений в натуральности и свежести продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Овощи вымойте и почистите. Лук с морковью измельчите, картофель нарежьте кубиками. Укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, мелко нарежьте.

Шаг 1

Сварите бульон. Налейте в кастрюлю воду, положите филе индейки, доведите до кипения, уберите пену, снизьте мощность огня до минимальной. Варите мясо до готовности приблизительно 30 минут. Затем мясо извлеките, остудите и нарежьте. Бульон процедите через сито.

Шаг 2

Во время варки бульона приготовьте овощи. В толстостенной кастрюле разогрейте масло, добавьте измельченные лук и морковь, готовьте на небольшом огне, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте картофель, влейте бульон, варите примерно 15 минут.

Шаг 3

Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Когда овощи сварятся, добавьте в суп вермишель и нарезанное мясо. Варите около 5 минут.

произвести впечатление

Суп из индейки с вермишелью разлейте по порционным тарекам, сверху посыпьте измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении