27 февраля 2021
Брускетта с творожным сыром

Брускетта с творожным сыром

Брускетта с сыром — это разновидность итальянского сэндвича, который готовится с хрустящим хлебом чиабатта. Закуску часто используют как легкий перекус. По рецепту брускетта с творожным сыром — не совсем обычный бутерброд по-итальянски. Хлеб обязательно должен быть хрустящим, а наполнители — самыми разнообразными: от мяса и рыбы до помидоров и свеклы. Все составляющие разноцветные и ароматные, их сочетание дарит невероятное гастрономическое наслаждение!
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории310,52кКал
Белки7,4грамм
Жиры15,28грамм
Углеводы33,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для брускетты

900 г
250 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
60 г
5 ст. л. = 85 г
20 г
2 ч. л. = 16 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Украсьте брускетту семечками кунжута, которые богаты аминокислотами, белками и витаминами А, В, С и Е.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте листья рукколы. Очистите чеснок от кожуры.

Шаг 1

Подготовьте гренки. Обжарьте кусочки хлеба на разогретом оливковом масле.
Рекомендуем взять итальянский хлеб «Чиабатта».

Шаг 2

Смешайте творожный сыр и соус песто.

Шаг 3

Намажьте смесь на тосты тонким слоем.

Шаг 4

Выложите ломтики вяленых помидоров, немного паштета и руколу.

произвести впечатление

Выложите брускетту на блюдо, чтобы ее было удобно брать. Посыпьте сверху семечками кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении