• erid: 3MtFQRkqfB2rQuh1sXtmK78MTg9S6U
Брускетта с томатами «Пинк Парадайз»

Брускетта с томатами «Пинк Парадайз»

Брускетта с томатами — легкая закуска, бутерброд по-итальянски. Средиземноморская кухня славится богатством вкуса и аромата, где даже из бутерброда с хрустящим хлебом можно сделать произведение искусства. Брускетта с томатами готовится по простому рецепту, включающему в себя хлеб Чиабатта, творожный сыр, помидоры и зелень. Брускетты хороши тем, что для их приготовления можно брать самые разные ингредиенты, экспериментируя со вкусом.
Томаты «Пинк Парадайз» идеальны для самостоятельных холодных блюд, закусок и салатов, где данные томаты раскрывают свой особый и выразительный вкус.
Томаты «Пинк Парадайз» относятся к незаменимым продуктам в сбалансированном питании и в диете с низким содержанием жиров. Томаты богаты калием, витаминами А и С.
Мы подготовили для вас простые и изысканные рецепты с томатами «Пинк Парадайз». Томаты представлены в сети супермаркетов «Перекрёсток», а также в интернет-магазине «Перекрёсток.Быстро».
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории178,55кКал
Белки3,13грамм
Жиры12,04грамм
Углеводы10,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для брускетты

4 ломтик = 60 г
3 шт. = 270 г
120 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
3 зубчик = 15 г
2 ч. л. = 14 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в брускетту зелень петрушки, содержащей в себе калий, кальций, магний и другие микроэлементы.
Выбирайте только качественные продукты. Например, брендов Market Collection или «Зеленая линия».

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно все ингредиенты. Помойте томаты. Очистите чеснок от кожуры.

Шаг 1

Сделайте тосты. Нарежьте хлеб. Подрумяньте его в духовке или на сковороде по 3–5 минут с обеих сторон.

Шаг 2

Нарежьте томаты небольшими кубиками. Измельчите чеснок.

Шаг 3

На разогретую сковороду влейте оливковое масло, выложите томаты с чесноком и пару минут прогрейте.

Шаг 4

Добавьте к смеси бальзамический крем, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 5

Сделайте брускетты. Хрустящие тосты немного пропитайте оливковым маслом.

Шаг 6

Тонким слоем намажьте творожный сыр. Сверху выложите теплую зажарку из томатов и чеснока, добавьте соль и перец.

произвести впечатление

Готовую брускетту подавайте как легкую закуску, посыпав измельченной зеленью петрушки.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-5731
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении