Бисквитный рулет с джемом и сметаной

Бисквитный рулет с джемом и сметаной

Самый простой и быстрый способ приготовить бисквитный рулет. Будет готово через 20 минут. Получается очень вкусно и красиво. Бисквитный рулет с джемом и сметаной станет прекрасным дополнением к чаю и кофе. Удивите своих гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории228,93кКал
Белки4,87грамм
Жиры6,37грамм
Углеводы37,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 240 г
125 г
125 г
10 г
4 ст. л. = 72 г
180 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Миксером взбейте белки. Белки должны превратиться в густую пену. Добавьте половину сахара и щепотку соли. Продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.

Шаг 2

Далее взбейте желтки. Добавьте сахар. Желтки должны посветлеть.

Шаг 3

Смешайте белки с желтками. Добавьте муку, разрыхлитель и воду. Взбейте миксером.

Шаг 4

Выложите тесто на пергаментную бумагу и поставьте в в разогретую до 180℃ духовку на 12 минут.

Шаг 5

Готовый рулет выложите на влажное полотенце и отделите от пергамента. Сверните, отрезав засохшие края, и оставьте на пару минут для того, чтобы рулет принял форму.

Шаг 6

Когда рулет остынет, разверните и наполните джемом и сметаной. Сверните обратно. Рулет готов.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или кофе с вареньем и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении