18 октября 2021
Мини-пиццы с начинкой на ваш вкус

Мини-пиццы с начинкой на ваш вкус

Мини-пиццы очень быстро станут вашим дежурным блюдом. Так они вкусны и легки в приготовлении. Фантазируйте с начинками и выберите свой самый любимый вариант.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
читатель и автор Food.ru

Калории345,21кКал
Белки7,41грамм
Жиры18,42грамм
Углеводы37,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

500 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
150 г
10 г
1 ч. л. = 10 г
3 ст. л. = 51 г

Для начинки

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте дрожжи, щепотку сахара и несколько ложек теплого молока и поставьте опару на 15 мин в теплое место.

Шаг 2

Взбейте слегка в миске яйца с сахаром, добавьте соль и размягченное сливочное масло, добавьте оставшееся молоко. Все перемешайте.

Шаг 3

Готовую опару введите в смешанные жидкие ингредиенты, перемешате, добавьте просеянную муку.

Шаг 4

Аккуратно замесите тесто, добавьте растительное масло, перемешайте ложкой, лопаткой или рукой. Важно: не забивайте тесто мукой, оно должно быть липким.

Шаг 5

Поставьте на расстойку на 1-2 часа в теплое место, прикрыв вконтакт пленкой.

Шаг 6

Раскатайте тесто на произвольные лепешки. Смажьте соусом, выложьте начинку на свой вкус, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 15 минут при 200 ˚C. Контролируйте готовность пиццы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении