10 октября 2021
Роллы с лососем и творожным сыром

Роллы с лососем и творожным сыром

Роллы — это блюдо японской кухни. Это разновидность суши. Суши и роллы это любимое блюдо многих людей. Вариантов начинки и подачи их очень много, все они по-своему разные и вкусные. Этот рецепт относительно недолгий, а вкус вас очень удивит. Вы точно останетесь довольными сочетанию творожного сыра с красной рыбкой.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории209,4кКал
Белки7,24грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы29,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
300 г
150 мл = 150 г
10 лист = 10 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
160 мл = 160 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтоб сделать более полезнее роллы , можно долить немного риса и больше начинки. Творожный сыр можно выбрать низкокалорийный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы ваша готовка продвигалась быстрее сварите заранее рис и нарежьте ингредиенты на начинку.

Шаг 1

Первым делом отварите рис ( 1 стакан риса на 1,5 стакана воды). 
Поставьте рис на плиту и доведите до кипения. После закипания , снимите рис с огня и пусть настаивается под крышкой 15 минут. Для заправки смешайте соль , сахар и рисовый уксус, можно разбавить водой. Тщательно все перемешайте. После влейте заправку в рис. Для начинки нарежьте огурец, авокадо и семгу на ломтики.

Шаг 2

Чтоб сделать закрытый ролл положите нори на коврик , который используется для закручивания роллов, гладкой стороной вниз. Положите немного риса и распределите по всему листу. На рис выложите начинку. Затем край смажьте водой, чтоб хорошо скрепилось и нарежьте ролл на порции
.

Шаг 3

Чтоб сделать открытый ролл, разрежьте лист нори пополам. Затем половину положите на коврик гладкой стороной вниз. На нори выложите рис и также распределите его. Переверните нори вниз. Затем вложите начинку и сверните ролл при помощи коврика. Сверху красиво выложите ломтики семги и разрежьте на порции. Выложите ломтики семги сверху и разрежьте на порции.

произвести впечатление

Выложите на тарелку роллы, дайте волю фантазии. К столу роллы подавайте с соевым соусом имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении