11 октября 2021
Сытный суп со стручковой фасолью

Сытный суп со стручковой фасолью

Суп с фасолью — это необыкновенное блюдо русской кухни. Фасоль — это питательный продукт, насыщенный источник белка и витаминов. Данное блюдо получается вкусным и сытным. Свежие овощи и рис придают блюду полезность и насыщенность вкуса. Приятный аромат блюда удивит каждого, кто его пробует.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории135,76кКал
Белки7,97грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы13,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
6 шт. = 720 г
200 г
200 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Жидкость в виде супа необходима для организма. Поэтому данное блюдо очень полезно для организма и фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду. Овощи и мясо промойте.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и опустите курицу вариться. Затем посолите и добавьте целый лук.

Шаг 2

Потом снимите образовавшуюся пену. Картофель нарежьте кубиками и промойте рис, затем добавьте в суп.

Шаг 3

Добавьте в суп фасоль, овощи и перец. Варите до готовности.

произвести впечатление

Лучше всего украсить блюдо измельченной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении