11 октября 2021
Ароматный суп с консервированным лососем

Ароматный суп с консервированным лососем

Суп с консервированным лососем получается очень насыщенным по вкусу и быстрым в приготовлении. Это ароматное, легкое и при этом сытное первое блюдо. Рыбий жир и масло из консервы содержат полезные вещества, что делает блюдо полезным. Такой суп — отличный вариант, когда надо накормить семью обедом, а времени для готовки совсем мало. Подавайте суп горячим, посыпав мелко рубленной зеленью. Можно перед подачей украсить блюдо половинкой вареного яйца или долькой лимона.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории102,27кКал
Белки7,8грамм
Жиры2,18грамм
Углеводы11,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
400 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте консервы с лососем в собственном соку. В таких консервах лучше всего сохраняются полезные вещества и они менее калорийны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи помойте и очистите. Консервированного лосося разберите на небольшие кусочки и удалите косточки.

Шаг 1

Картофель нарежьте на небольшие кубики, морковь – кружочками. В кипящую воду опустите картофель и замороженную гавайскую смесь, посолите.

Шаг 2

Затем добавьте в кастрюлю морковь и целую очищенную луковицу. Когда картофель будет готов, добавьте консервированного лосося и варите еще 1 минуту.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим, посыпав измельченной свежей зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении