Вкусный суп с пельменями

Вкусный суп с пельменями

Существует множество рецептов и вариантов различных супов и первых блюд, что существенно облегчает выбор, чем же накормить своих родных. Первое блюдо очень важная составляющая часть рациона, которое служит источником энергии и сил на оставшийся день. Так же существует варианты как горячих, так и холодных супов, даже в виде пюре. При готовке блюда главное соблюдать общие правила и у вас получится очень вкусное первое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,62кКал
Белки4,2грамм
Жиры7,82грамм
Углеводы13,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 лист = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете использовать домашние пельмени вместо покупных, так вы сможете слепить их подходящего для вас размера и добавить любимый фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи очистите, промойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, картофель порежьте кубиками.

Шаг 1

Поставьте воду на плиту и киньте лавровый лист и соль. Когда вода закипит, добавьте картофель и варите 5 минут. Затем добавьте пельмени и варите пока они не всплывут.

Шаг 2

Приготовьте поджарку: в разогретой сковороде с маслом обжаривайте лук, затем добавьте морковь и добавьте поджарку в суп.

произвести впечатление

Готовый суп с пельменями разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарубленной зеленью и добавьте сметану. Наслаждайтесь в кругу семьи вкусным и необычным супчиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении