3 октября 2021
Нежный сырный суп с беконом

Нежный сырный суп с беконом

Рецепт сырных супов славится своим нежным и насыщенным вкусом. Есть много вариаций приготовления сырного супа, а именно в суп можно добавить грибы, мясо, какие-либо колбасные изделия, однако в данном рецепте рассмотрим один из наиболее популярных сочетаний— с беконом. И самый главный секрет именно данного рецепта кроется в том, что перед тем, как отправить бекон в кастрюлю, сначала слегка обжарили на масле, что способствует раскрытию его копченного вкуса и приданию приятного аромата.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории87,98кКал
Белки4,27грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы8,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 180 г
350 г
800 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 15 г
3.5 л = 3500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для варки постарайтесь найти картофель с красной или же розовой кожурой, потому что именно они менее крахмалистые и хорошо держат форму, то есть вероятность того, что картофель разварится-снижается.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь очистите и промойте. Зелень промойте. Рис промойте и замочите в холодной воде на несколько минут.

Шаг 1

В кипящую воду высыпьте рис и варите около 10 минут. Ориентироваться нужно особенности, выбранного риса. Затем добавьте натертый на крупной терке сыр и морковь и минут через 10 добавьте нарезанный картофель.

Шаг 2

За минут 5-7 до готовности посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и дайте настояться примерно 15-20 минут.

Шаг 3

Пока суп настаивается, нарежьте бекон на тонкие ломтики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Порционно выложите бекон в суп.

произвести впечатление

Если сыра окажется недостаточно, можете так же порционно выложить натертый сыр. И в качестве подачи можете использовать свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении