Сочная свинина с карри

Сочная свинина с карри

Свинина очень хорошо восстанавливает силы, а так же в ней содержится на много больше витаминов группы B по сравнению с другими видами мяса. Приготовить свинину можно разными способами, но самый простой и наиболее распространенным считается мясо, тушенное с луком и с пряностями. Приготовив по данному рецепту, мясо получается ароматным и приятным за счет специй, приятным на вкус за счет сметаны и лука.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории222,21кКал
Белки12,12грамм
Жиры18,24грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Во время готовки добавите несколько видов овощей на свое усмотрение, это обогатит блюдо необходимыми организму витаминами. Так же для аромата можете добавить хмели-сунели.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте и при необходимости выложите на бумажное полотенце, чтобы ими была впитана лишняя влага от мяса. Лук почистите и нарежьте.

Шаг 1

В первую очередь мясо нарежьте небольшими пластинками, обжарьте его на подсолнечном масле в течение 8 минут.

Шаг 2

Порежьте лак четверть кольцами, обжарьте вместе с мясом 5 минут. Затем добавьте карри, соль и перец, и еще 5 минут. Добавьте сметану, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

произвести впечатление

Свинину с карри можете дополнить любым легким салатом, состоящем из овощей. Мясо так же при подаче можете посыпать семенами чиа или кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении