12 октября 2021
Диетический суп из камбалы

Диетический суп из камбалы

Существует огромное количество разных видов супов. Несмотря на то, что суп из камбалы довольно низкокалорийный, вкус его при этом понравится даже тем, кто первое блюдо включает крайне редко в рацион. Сочетание продуктов в данном рецепте является отличным источником витаминов группы B, витаминов A, E, PP, а также йода, цинка, калия, кальция, магния, фтора.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории351,83кКал
Белки6,7грамм
Жиры4,11грамм
Углеводы10,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
5 шт. = 400 г
9 шт. = 1080 г
4 ст. л. = 100 г
4 шт. = 360 г
 по вкусу
6 ст. л. = 102 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При подаче используйте ржаной хлеб, поскольку этот продукт помогает выводить токсичнее вещества и шлаки из организма, а так же ржаной хлеб богат клетчаткой, которая улучшает всасывание пищи и стабилизирует работу кишечника.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе камбалы разморозьте при комнатной температуре. Лук, морковь и картофель очистите. Промойте рис.

Шаг 1

Филе камбалы отправьте в кастрюлю с водой вместе с целой луковицей и морковью. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте мелко и пассируйте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем содержимое сковороды добавьте в другую кастрюлю, в которой находится мелко нарезанный картофель и рис.

Шаг 3

Вытащите рыбу из бульона и процедите его. Залейте им картофель с заправкой, посолите и поперчите. На медленном огне доведите до готовности. В конце добавьте мелко рубленную зелень. Порционно в тарелку выложите кусочки рыбы.

произвести впечатление

Суп из камбалы можете подать с хлебом или с домашними сухарями. А так же подать блюдо можно со сметанной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении