13 октября 2021
Классический суп с плавленым сыром и копчеными колбасками

Классический суп с плавленым сыром и копчеными колбасками

Суп появился только в эпоху Петра I, до того жидкие блюда называли похлебками, иногда юшками от слова уха, которым обозначали первые блюда с лапшой, крупами или овощами. Почти в каждой семье есть правило, в обед необходимо есть жидкое. Но каждый день есть одинаковые супы надоест, поэтому этот рецепт поможет разнообразить семейные обеды.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории219,46кКал
Белки4,68грамм
Жиры17,68грамм
Углеводы11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

40 г
160 г
500 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
6 ст. л. = 102 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Копченые колбаски можно заменить вареным мясом, чтоб суп получился диетическим. Также добавить больше овощей, чтобы увеличить количество витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите все ингредиенты от кожуры. Картофель промойте и нарежьте кубиками и отправьте вариться в кастрюлю. Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, чеснок измельчите.

Шаг 1

Морковь, лук и чеснок отправьте пассироваться на раскаленную сковороду с растительным маслом. Через 5 минут добавьте кружочки копченной колбаски.

Шаг 2

Затем отправьте зажарку в кастрюлю к картофелю с водой, посолите и оставьте вариться до полной готовности картофеля.

Шаг 3

Нарежьте сливочный сыр кубиками и измельчите укроп. За 10 минут до готовности добавьте сыр и укроп к супу, перемешайте и выключите, когда сыр полностью расплавится.

произвести впечатление

Суп можно подать с домашними сухариками или при подаче добавьте сметану, которая придаст супу еще более сливочный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении