13 октября 2021
Томатный суп с филе индейки

Томатный суп с филе индейки

Томатный суп с филе индейки придется по вкусу и взрослым, и детям. Богатая белком индейка хорошо сочетается с полезными овощами. Такой суп легко усваивается, улучшает обмен веществ и восстанавливает водный баланс организма. Варится суп на мясном бульоне, поэтому его вкус насыщенный и ароматный.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории75,86кКал
Белки6,7грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы6,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 300 г
3 шт. = 270 г
3 шт. = 240 г
3 ст. л. = 90 г
1 головка = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Томатный суп с филе индейки можете приготовить и без жарки, что сделает его еще полезнее и более диетическим. Все овощи, что необходимо обжарить в подсолнечном масле, можете просто отварить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Овощи промойте и очистите. Нарежьте картофель кубиками, лук четверть кольцами, морковь соломкой, перец кружочками. Чеснок нарежьте очень мелко. Томаты натрите на крупной терке.

Шаг 1

Мясо залейте чистой водой и доведите до кипения. Слейте воду и наберите новую. Варите около 40 минут. Добавьте картофель и варите на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 2

На разогретом в сковороде масле обжарьте лук, морковь и перец около 10 минут. Томатную пасту смешайте с томатами и небольшим количеством воды. Влейте в сковороду к овощам. Немного посолите и поперчите. Потушите 5-7 минут и добавьте чеснок. Тушите еще 2 минуты.

Шаг 3

Добавьте содержимое сковороды к мясу с картофелем. Варите суп около 10 минут под крышкой на медленном огне.

произвести впечатление

Подайте суп оригинально и необычно: сделайте это в глиняных горшочках. В них он на более долгое время сохранит свое тепло и витамины. А с кусочком черного хлеба суп станет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении