Мясное суфле из говядины

Мясное суфле из говядины

Мясное суфле с яйцом содержит совсем немного дополнительных компонентов. Однако получается невероятно насыщенное и ароматное блюдо. Оно сочетается со многими гарнирами либо подается самостоятельно. Нежный вкус и простота приготовления сделали мясное суфле популярным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,2кКал
Белки15,95грамм
Жиры13,01грамм
Углеводы0,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
4 ч. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину помойте, удалите пленки и жилки, нарежьте кусочками. Измельчите лук. Смажьте форму маслом. У яиц отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник.

Шаг 1

Пропустите мясо и лук через мясорубку. Добавьте желтки и соль к фаршу. Хорошо перебейте блендером.

Шаг 2

Взбейте белки до пены. Аккуратно перемешайте с фаршем. Выложите основу суфле в форму и готовьте при 185 °C в течение 45 минут.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении