Нежное суфле из крольчатины в скороварке

Нежное суфле из крольчатины в скороварке

Мясное суфле из крольчатины, приготовленное в пароварке — блюдо для сторонников здорового питания. Кролик, приготовленный в скороварке в виде суфле с добавлением овощей, подойдет даже для детского питания.
Калории 197,4 кКал
Белки 10,48 грамм
Жиры 15,14 грамм
Углеводы 4,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 16 г
3 ст. л. = 60 г
0,25 стакан = 50 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
1 шт. = 100 г
0,5 шт. = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Манку можно заменить 1 ст. л. овсяных хлопьев, измельченных в блендере.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Морковь и лук почистите, помойте и нарежьте кубиками. Мясо кролика ополосните водой, обсушите бумажным полотенцем и тоже нарежьте кубиками.

Шаг 1

В чашу блендера положите нарезанное мясо и овощи. Измельчите до однородности. Добавьте манную крупу, молоко, яйцо и мягкое сливочное масло. Посолите.
Если блюдо готовится для взрослых, можно положить перец или другие специи по вкусу. Если сливочное масло вы не достали заранее, то его можно просто растопить.

Шаг 2

Силиконовые формочки наполните фаршем и поставьте их в пароварку. В чашу влейте 2 стакана воды и включите режим «Варка на пару». Таймер поставьте на 25 минут.
Готовое суфле достаньте из формочек, перевернув их вверх дном.

произвести впечатление

Нежное суфле из кролика полейте сметанным соусом, подавайте с отварным рисом и овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении