Свинина в рукаве в мультиварке

Свинина в рукаве в мультиварке

Свинина в рукаве. Рецепт приготовления данного блюда достаточно простой, тем более с использованием мультиварки. Мясо получается невероятно нежным, а пропитавшись в рукаве собственным соком очень сочным. Приготовьте домашнее мясо в рукаве, которое не заменит ни одна колбаса из магазина.
Калории 339,84 кКал
Белки 13,48 грамм
Жиры 31,39 грамм
Углеводы 0,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1,2 кг = 1200 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Дополните свинину овощами, спаржей, томатами и брокколи. Это добавит блюду пользы и сытности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 1

Перед готовкой обмокните мясо бумажной салфеткой. Далее натрите кусок смесью перцев и чесноком. Переложите мясо в глубокую емкость и накройте пищевой пленкой. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на сутки. Во время мариновки мясо следует иногда переворачивать.

Шаг 2

Как мясо промариновалось достаем его и воспользовавшись нитками формируем рулет. Переместите свинину в пакет для запекания и завяжите его. Далее мясо положите в мультиварку. В чашу мультиварки налейте воды, так чтобы она закрыла мясо наполовину.

Шаг 3

Выставьте на мультиварке режим тушения и засеките время около 120 минут. После истечения времени выключите мультиварку и не открывая крышки дайте мясу полежать там еще около 120 минут. После этого извлеките мясо и дайте ему немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте готовое мясо украсив веточками розмарина и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении