Свинина в рукаве в мультиварке

Свинина в рукаве в мультиварке

Свинина в рукаве. Рецепт приготовления данного блюда достаточно простой, тем более с использованием мультиварки. Мясо получается невероятно нежным, а пропитавшись в рукаве собственным соком очень сочным. Приготовьте домашнее мясо в рукаве, которое не заменит ни одна колбаса из магазина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории339,84кКал
Белки13,48грамм
Жиры31,39грамм
Углеводы0,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.2 кг = 1200 г
4 зубчик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Дополните свинину овощами, спаржей, томатами и брокколи. Это добавит блюду пользы и сытности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 1

Перед готовкой обмокните мясо бумажной салфеткой. Далее натрите кусок смесью перцев и чесноком. Переложите мясо в глубокую емкость и накройте пищевой пленкой. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на сутки. Во время мариновки мясо следует иногда переворачивать.

Шаг 2

Как мясо промариновалось достаем его и воспользовавшись нитками формируем рулет. Переместите свинину в пакет для запекания и завяжите его. Далее мясо положите в мультиварку. В чашу мультиварки налейте воды, так чтобы она закрыла мясо наполовину.

Шаг 3

Выставьте на мультиварке режим тушения и засеките время около 120 минут. После истечения времени выключите мультиварку и не открывая крышки дайте мясу полежать там еще около 120 минут. После этого извлеките мясо и дайте ему немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте готовое мясо украсив веточками розмарина и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении