Запеченная свинина с овощами в фольге

Запеченная свинина с овощами в фольге

Блюдо из свинины отлично утолит голод и подойдет как для плотного обеда, так и для сытного ужина. Мясо с овощами томится в собственном соку, получается нежным и очень ароматным. Приготовить его можно порционно.
Калории 165,34 кКал
Белки 8,77 грамм
Жиры 11,93 грамм
Углеводы 4,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь, лук и картофель. Снимите кожицу с томатов, обдав их кипятком.

Шаг 1

Нарежьте овощи: лук полукольцами, картофель кружочками, сладкий болгарский перец и морковку – соломкой. Томаты измельчите в блендере. Мясо нарежьте большими кусками.

Шаг 2

Приготовьте два куска фольги па размеру противня. Разместите первый лист на нем.

Шаг 3

Смажьте маслом нижний лист фольги и выложите слой мяса. Посолите его. Сверху мясо накройте слоями из картофеля, лука, морковки, сладкого болгарского перца и томатов.

Шаг 4

Посыпьте сверху зеленью и накройте вторым листом фольги, хорошо скрепив их между собой и проследив, чтобы не осталось дырок, иначе при запекании вытечет весь сок.

Шаг 5

Поместите противень в разогретую духовку до 180 °C. Через час мясо будет готово.

произвести впечатление

Подавайте свинину с овощами вместе с острым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении