Быстрый пирог из судака с рисом

Быстрый пирог из судака с рисом

Русь всегда славилась пирогами. Ароматные и пышные пироги, пекутся из разных видов теста и бывают разной формы. Закрытые пироги, или открытые, сдобные или постные, с разнообразными начинками, но всегда очень вкусные и приготовленные с душой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории185,97кКал
Белки11,23грамм
Жиры6,1грамм
Углеводы21,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тесто для этого рецепта вы можете использовать собственного приготовления, тогда вы точно будете знать, что входит в состав продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 ℃, подготовьте посуду и противень для выпечки. Филе промойте и нарежьте полосками, почистите и помойте лук, нарежьте его колечками. Приготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Разделите тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатайте и уложите на смазанный сливочным маслом противень. Поверх теста распределите рис. Нарезанные кусочки рыбы положите на рис, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Вторую часть теста так же раскатайте и уложите на пирог. Края пирога хорошенько слепите. Верх пирога проткните в нескольких местах вилкой, или зубочисткой.

Шаг 3

Яйцо взбейте и смажьте им верх пирога. Поставьте противень с пирогом в духовку на 40 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и нарежьте на кусочки.

произвести впечатление

Перед подачей на стол уложите кусочки пирога на красивое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении