Сытный пирог с треской

Сытный пирог с треской

Пирог с треской — отличный вариант, его можно готовить и на каждый день, и на мероприятие. Треска особенно богата витамином В12. Ее белое плотное мясо ценится также за полноценный белок с полным набором аминокислот. Эта полезная и ароматная выпечка получается достаточно сытной и очень вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,32кКал
Белки8,35грамм
Жиры2,18грамм
Углеводы4,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

 по вкусу
1 шт. = 150 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
17 шт. = 68 г
 по вкусу
300 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления пользы используйте такие ароматные травы, как кардамон и зира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Протрите помидоры. Запеките перец.

Шаг 1

Заранее разогрейте духовку. Внесите соль и перец в треску. Сбрызните оливковым маслом. На тесто выложите треску, лосось и перец. Заверните в конверты.

Шаг 2

Поставьте в духовку на 12 минут на 190 градусов. В это время соедините помидоры с оливками. Посолите, поперчите. Проварите 15 минут.

произвести впечатление

Пирог подавайте на стол вместе с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении