7 октября 2021
Необычный пирог с зубаткой

Необычный пирог с зубаткой

Пироги уже давно стали не только русским национальным блюдом, но и частью полноценной традиции. Если вам хочется попробовать что-то особенное, то этот рецепт идеальный выбор для вас. Он оправдает все ваши ожидания и поразит вас своим вкусом и ароматом. Данный рецепт не займет много времени и идеально подойдет в качестве основного блюда в обед.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории198,25кКал
Белки5,86грамм
Жиры7,94грамм
Углеводы25,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

180 г
65 г
150 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 18 г

Для начинки

300 г
600 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В начинку добавьте зелень (например, укроп или петрушку) для улучшения переваривания блюда

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите рис, разморозьте и очистите рыбу, достаньте из нее все внутренности и кости, замороженное сливочное масло натрите на крупной тёрке, подготовьте форму для выпекания смазав её маслом, разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Смешайте брынзу с яйцом, после добавьте сливочное масло, муку, кефир и соду. Замесите мягкое эластичное тесто.

Шаг 2

Заверните готовое тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

После достаньте тесто и раскатайте его в пласт толщиной 1 см на покрытой мукой поверхности.

Шаг 4

Выложите в вашу форму для выпекания тесто и сформируйте бортики, остатки теста отложите в сторону.

Шаг 5

Выложите на тесто рис, затем равномерно распределите по рису кусочки рыбы, а потом на места открытого риса выкладывайте раскатанные остатки теста.

Шаг 6

Смажьте пирог взбитым яйцом и отправляйте его в духовку на 20 минут. После достаньте пирог и аккуратно разложите кусочки сливочного масло и отправьте допекаться ещё 10-12 минут.

произвести впечатление

Перед запеканием посыпьте пирог поверх взбитого яйца кунжутом, а перед тем как отправить пирог выпекаться украсьте его разрезанным помидором украсив им середину пирога.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении