15 октября 2021
Ароматный суп с сосисками

Ароматный суп с сосисками

С помощью сосисок можно приготовить отличный, лёгкий, ароматный, вкусный, сытный и питательный суп для всей семьи, а если добавить к нему сыра, то можно получить невероятно сливочный вкус и аромат. Такой суп достаточно быстро готовится, набор продуктов простой, а сосиски в этом супе обязательно произведут впечатление на ваших детей, ведь именно их детки так любят.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории60,61кКал
Белки1,86грамм
Жиры3,27грамм
Углеводы6,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
550 г
130 г
130 г
90 г
30 г
1500 мл = 1500 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи обжаривайте на оливковом масле, рис выбирайте не шлифованный, или замените его булгуром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, лук, морковь почистите и промойте. Лук мелко нарежьте, картофель небольшими кусочками нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Рис промойте в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной. Зелень помойте, просушите и измельчите. С сосисок снимите пленку и нарежьте их не сильно толстыми кольцами. Плавленый сырок мелко нарежьте.

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, обжарьте в нем лук и морковь до мягкости.

Шаг 2

К обжаренным овощам добавьте нарезанный картофель, залейте водой, доведите до кипения и варить в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте в суп промытый рис, помещайте, добавьте соль и перец, и варите в течение 10 минут.

Шаг 4

За 10 минут до готовности супа, добавьте сосиски и сырок, нашинкованную зелень и специи. Варите до готовности. Подавайте суп горячим, в порционных тарелках.

произвести впечатление

В суп можно добавить обжаренные грибы и подать с чесночным гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении