16 октября 2021
Сытное жаркое

Сытное жаркое

Продукт богат содержанием белка. Блюда, которые приготовлены из мяса кули, следует употреблять всем людям, как больным, так и здоровым. Так как оно содержит большое количество важных элементов, необходимых для поддержания организма, витаминов, микроэлементов и аминокислот. Блюдо получается не только вкусное, но и очень полезное.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории381,26кКал
Белки11,4грамм
Жиры36,87грамм
Углеводы0,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

6

Для блюда

1000 г
600 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо порежьте на одинаковые куски и промойте.

Шаг 1

Мясо сложите в жаровню, посолите и залейте холодной водой. Тушите на маленьком огне 3 минут. Добавьте масло, шпик, лук, перец, лавровый лист и готовьте еще 20 мин. На гарнир подайте картофель или рис.

произвести впечатление

Подавайте на стол с гарниром и свежим салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении