Вешенковый суп с макаронными изделиями

Вешенковый суп с макаронными изделиями

Любые грибы могут нанести вред организму, но только не те, которые выращены искусственно. К таким безопасным грибам относятся вешенки. Состав этих грибов очень похож на состав мяса. В них много витамина группы B, а также кальция, калия, йода и железа. Вешенки стоят в одном ряду с самыми вкусными и питательными грибами. Из них можно приготовить как вторые, так и первые блюда, а также мариновать, засаливать на зиму и добавлять различные салаты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории26,28кКал
Белки0,53грамм
Жиры1,37грамм
Углеводы3,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
80 г
100 г
300 г
50 г
50 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте йодированную или морскую соль, они не так вредны, как соль поваренная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду. Почистите и помойте овощи и грибы. Картошку нарежьте кубиком, грибы так же. Морковь натрите на терке с крупными лезвиями. Лук и укроп мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Налейте в сковороду масло. Поставьте ее на огонь. Выложите лук, слегка подрумяньте и добавьте морковь и грибы. Тушите на умеренном огне, пока вся жидкость не испарится. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю, дождитесь ее закипания. Выложите в кипящую воду картошку. Варите 7 минут, затем всыпьте макаронные изделия и зажарку. Варите еще 5 минут, после закипания. Снимите с огня и накройте кастрюлю с супом, крышкой. Дайте настояться 15 минут.

произвести впечатление

Разлейте ароматный вешенковый суп с макаронными изделиями по порционным тарелкам и, украсив укропом, подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении