Легкий суп из редьки

Легкий суп из редьки

Долгое время редька была популярна преимущественно среди бедняков. Корнеплод ценили за питательность и неприхотливость в выращивании и хранении, а также он достаточно сытный. Из редьки готовили различные похлебки- предшественники современных супов.
В наше время этот овощ популярен во всем мире, а супы, как и другие блюда из редьки, заняли свое место в высокой кухне.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории53,16кКал
Белки1,43грамм
Жиры2,57грамм
Углеводы5,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 220 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
4 шт. = 240 г
2 л = 2000 г
1 пучок = 50 г
1 пучок = 15 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо сделать полезнее, замените майонез йогуртом, или же сделайте домашний майонез. Так вы сможете знать, что входит в состав вашего соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите картофель и яйца, остудите их и очистите. Редьку помойте и почистите от кожуры.

Шаг 1

Нарежьте мелким кубиком сваренный картофель и яйца. Натрите редьку и огурцы на мелкой терке. Зелень мелко порежьте и добавьте к редьке и огурцам.

Шаг 2

Полученные ингредиенты положите в миску, перемешайте и залейте квасом. Заправьте майонезом и добавьте соль по вкусу.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам, украсив зеленью и ломтиками помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении