Суп с ревнем

Суп с ревнем

Ревень –это универсальный продукт. Из него готовят различные десерты, джемы и варят кисели. А ещё из него можно приготовить ну просто невероятно вкусный суп. Первое блюдо получается наваристым и вкусным, с особенной кислинкой, совсем не такой как у щавеля. Отличный вариант легкого супа в летнее время.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории51,7кКал
Белки2,06грамм
Жиры3,44грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
9 стакан = 1800 г
6 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте молодой ревень, он обладает более насыщенным вкусом и содержит больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Ревень помойте и нарежьте. Мясо промойте под проточной водой и порежьте на крупные кусочки. Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 1

В кастрюлю добавьте масло и поставьте на огонь. Обжарьте в ней свинину до румяной корочки, затем добавьте лук и соль, перемешайте, и жарьте на небольшом огне до прозрачности лука.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте ревень приблизительно 5 минут. Переложите обжаренный ревень в кастрюлю с мясом и добавьте ещё картофель и воду.

Шаг 3

Суп доведите до кипения, посолите и варите ещё 20 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Суп подавайте в горячем виде со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении