16 октября 2021
Суп с фрикадельками из филе индейки

Суп с фрикадельками из филе индейки

Суп с фрикадельками из индейки. Вспомните детство как увлеченно и настойчиво вылавливали фрикадельки из кастрюли с супом, а потом с наслаждением после удачной ловли уплетали этот аппетитный шарик. Данный рецепт прекрасно подойдет для обеда или ужина. Суп получается очень насыщенным, вкусным и ароматным.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории60,11кКал
Белки2,74грамм
Жиры2,97грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 лист = 1 г
3 стакан = 600 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если хотите сделать блюдо более диетическое то используйте для фрикаделек грудку индейки, она будет менее жирная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель почистите и порежьте на небольшие кубики. Морковь почистите и натрите на терке. Половинку луковицы порежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

Приготовьте фарш для фрикаделек. В мясорубку помещаем нарезанное на кусочки филе бедра и перемалываем. Так же к фаршу пропускаем через мясорубку половинку луковицы. Перемешайте. Фарш приправьте перцем и солью. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

В глубокую кастрюлю положите нарезанный картофель и залейте водой. Поставьте на плиту и варите, когда вода начнет закипать снимите пенку и добавьте соль. Из готового фарша сформируйте фрикадельки в виде шариков. В кипящую воду отправьте фрикадельки варится. После того ка вода снова закипела снимите пенку и прикройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до минимума.

Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Жарьте до того момента как лук начнет становится прозрачным. Готовую зажарку переложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист накройте крышкой и варите до готовности картофеля. Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении