Яичный ролл

Яичный ролл

Оригинальная подача омлета в корейском стиле, когда хочется разнообразия.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории148,4кКал
Белки12,28грамм
Жиры10,06грамм
Углеводы1,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 15 г
1 капля = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с ложкой соевого соуса, затем добавьте каплю уксуса и дальше взбейте все вилкой.

Шаг 2

Сковороду смажьте маслом и прогрейте. Часть яичной массы налейте на сковороду и подождите, пока она схватится.

Шаг 3

Сделайте маленький огонь.
Блинчик должен быть немного жидким посередине и почти готовым по краям.

Шаг 4

Измельчите зелень, морковь и ветчину.
Ветчину можно заменить на колбасу.

Шаг 5

Подсыпьте на середину пару щепоток зелени, мелко нарезанной моркови и ветчины. Аккуратно подденьте блин с краю и начните заворачивать его. Готовый рулетик оставьте с противоположного края сковороды.

Шаг 6

Долейте еще один блинчик.
Наш рулетик в это время лежит на краю сковороды.

Шаг 7

Когда новый блинчик схватится, заверните в него рулет, аккуратно подталкивая лопаткой.
Двигайтесь в противоположную сторону.

Шаг 8

Готовый рулет подрумянивайте с четырех сторон.

Шаг 9

Осторожно достаньте, выложите на тарелку и немного охладите.

Шаг 10

Нарежьте на роллы толщиной 1,5 см.

произвести впечатление

Яичный ролл отлично дополняется острым соусом чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Никита Н.
Хорошее фото на превью
10.01.24 в 09:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении